Алла Пугачева вышла замуж за Киркорова из-за бабушек в подъезде!

Шоу-бизнес / 17.08.2022

Фотограф Валерий Плотников много лет снимал звезд Советского Союза, а потом и России. Фотография с подписью Плотникова – это предмет гордости того, кто на ней запечатлен. И Валерий, к слову, не каждую знаменитость соглашался фотографировать. Мог и отказать. Например, он наотрез отказался снимать Иосифа Кобзона. А также свадьбу Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой, несмотря на личную просьбу Примадонны приехать на торжество. Об этом случае Валерий Плотников откровенно рассказал PROZVEZD. 

- Аллину свадьбу я не снял из-за этого своего снобизма, - говорит Плотников. - Хотя вообще-то, если честно, это было непрофессионально. Тем более что Алла меня об этом попросила. И в день свадьбы она с утра мне позвонила ещё раз, и ещё раз сказала мне на автоответчик: «Валера, мы меняем дворец бракосочетаний. Мы будем там-то, в такое-то время, приезжай туда и уже после церемонии поедем праздновать. А я через губу такой: не нравится мне ваш Филипп Киркоров.

– Мне было обидно за Аллу, потому что я снимал всех ее предыдущих трех мужей. Хорошо знал Пашу Слободкина, а Саша Стефанович был моим другом вообще с детства. И что, мне Филю теперь снимать? Если честно сказать, мне было просто как-то не по себе: ну что же это, ну такая женщина – и с кем обвенчана! Как в песне пелось: «Вась, посмотри, какая женщина, Вась, ну зачем она обвенчана с королём по имени Махендра»... Все мое существо протестовало против такого выбора.

– А Алла Борисовна, наверное, была задета.

– Не знаю, где было мое чувство такта, но годы спустя я спросил у Аллы: «Скажи мне, Алла, зачем тебе вот это нужно было?» И получил внятный и абсолютно правильный ответ: «Валер, ты знаешь, что я впервые за долгое время возвращаюсь с гастролей совершенно спокойно. Зная, что бабушки у подъезда мне не скажут: «Алла Борисовна, а ваш-то ... баб приводил!». А тут я спокойна». Ну ладно, что ж. Может быть, она и права. Я знал несколько таких пар, где женщины мне говорили, что вроде, как если не с бабой, то за измену не считается. Мир многообразен и необъясним.

- Так что я изменил свое отношение к выбору Аллы, - продолжает Валерий. - И еще я понял, что для страны эта свадьба была грандиозным событием – народная любимица Пугачёва выходит замуж за красавца поп-короля! Мало того, он же её обожал! И я не мог этого не видеть. Они тогда были у нас в Петербурге, Филипп давал концерты в БКЗ, а Алла на них присутствовала на правах королевы. Так, Филипп тогда, вдохновленный чувствами к Алле, продержал аншлаг в БКЗ целую неделю! Никто этого не мог себе позволить, а он смог. Алла сидела в ложе. А Филипп, стоя на сцене, пел только ей. Он, как влюбленный мальчишка, смотрел только на неё, тянул к ней руки, и было видно, что он искренно обожает свою прекрасную даму, что это всё не наиграно, сколько бы ни писали потом глупцы, что это был пиар-трюк. Я видел это обожание своими глазами. По крайней мере тогда это было настоящим чувством и это было так красиво! 

В общем меня эта история до сих пор не отпускает. Я сам себе говорю: «Ты такой умный, да? Знаешь, как люди должны себя вести, как одеваться, кого любить, за кого замуж выходить?»

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют