Юрий Лоза: «Вести «Голос» сможет любой медийный персонаж!»

Шоу-бизнес / 16.08.2022
Фото: соцсети

Перемены в шоу "Голос 60+" не обсуждает только ленивый. Недавно стало известно, что вместо Дмитрия Нагиева проект теперь будет вести Лариса Гузеева. Своим мнением по этому поводу с PROZVEZD поделился певец и композитор Юрий Лоза.

Исполнитель бессмертного хита "Плот" считает, что Гузееву пригласили в проект не благодаря выдающимся способностям, а прежде всего из-за медийности.

Эта передача сама по себе идиотская, - сказал 68-летний артист. – Вот к примеру, в одном из предыдущих сезонов шоу «Голос 60+» победила самая старая участница, которая пела хуже всех. У меня вопрос: «Почему передача называется «Голос», если голос там не имеет никакого значения?! Это то же самое, если вы назовете передачу «Скорость» и будете в ней показывать соревнования улиток! Юрий Аксюта сам говорил, что таланты ему абсолютно не нужны, ему нужны типажи. Чем хуже будет передача, тем больше о ней будут говорить и выше будут рейтинги. Продюсеров совершенно не интересует культура и развитие способностей человека. А вести эту программу может абсолютно любой медийный персонаж. Что трудного в том, чтобы подставить микрофон выступающему и спрашивать: «Ну скажите, как вам?». Вопросы задавать – самое простое!


Фото: соцсети

  Лоза также высказался о российском телевидении в целом.

Высокие рейтинги «Голоса» можно обьяснить тем, что у нас основная масса населения до сих пор смотрит телевизор через антенну, а не через кабель, - сетует Юрий Эдуардович. – Поэтому Первый канал опережает по рейтингу все остальные. Кого там будут показывать, тех и будут любить в России. Альтернативы нет. Если бы у нас было развито кабельное телевидение настолько, что каждая бабушка в каждом селе могла бы включить телевизор и у нее там было бы 50 программ, была бы совсем другая история.


Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют