"Я дурю старушек" Прохор Шаляпин ввязался в очередной скандальный проект

Шоу-бизнес / 15.08.2022
Фото: соцсети

38-летний Андрей Захаренков, известный в шоу-бизнесе, как Прохор Шаляпин, похвастался очередной хайповым проектом, в котором принимает участие. Певец решил использовать свою скандальную славу и любовь к пожилым состоятельным дамам и стал героем сериала "Месть за Лупиту", где сыграл брачного афериста. Об этом Прохор рассказал в своем блоге, сообщив, что по гениальному сценарию, он дурит старушек.  Подписчики тут же начали иронизировать, мол, не только по сценарию, но и в обычной жизни. Однако Прохор, как обычно, на критику не отреагировал.

Для роли Прохору наклеили шикарные усы и предоставили элегантный костюм-тройку, скоро должна выйти пилотная серия картины. Режиссером выступил молодой актер Виктор Тамбовкин, известный по картине "Снежная королева" и работе в популярных телешоу.

По задумке сценаристов, Прохор Шаляпин будет играть адвоката, который обманывает пожилых женщин. Известно, что Прохор состоял в отношениях с 59-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая за свой счет возила его по курортам, а затем женился на 42-летней миллионерше Татьяне из Канады. Та незадолго до свадьбы купила в Москве четыре квартиры и записала их на Прохора. Однако через полтора месяца после бракосочетания женщина заболела коронавирусом и умерла. Прохор написал трогательную песню в память об усопшей, но возвращать ее семье недвижимость не стал. После этого за певцом прочно закрепилась слава любителя жить за счет состоятельных женщин в возрасте. Вместо стеснения Прохор решил использовать этот имидж в качестве пиара и, как видим, успешно монетизирует его.


Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт