"Им нигде не рады" Украинская певица предложила отобрать имущество у Брежневой и Меладзе

Шоу-бизнес / 15.08.2022
Фото: сплетник

Украинская певица Анастасия Приходько уже не в первый раз жестко критикует артистов, которые, по ее мнению, не являются патриотами Украины. На этот раз досталось супругам Вере Брежневой и Константину Меладзе. Приходько предложила включить их в так называемый “расстрельный список” и ввести против них персональные санкции. По ее мнению, у артистов нужно отобрать все звания, привелегии и даже недвижимость. И даже то, что Брежнева высказалась в поддержку Украины, не переубедило Анастасию.

Приходько также требует покарать Ани Лорак, Светлану Лободу и Валерия Меладзе, которые после 2014 года активно зарабатывали в России. Позицию артистов критикуют и российские поклонники. Фанаты искренне сочувствует звездам, которые по понятным причинам пока не могут свободно выступать ни в России ни у себя на родине. "Им нигде не рады", "Врагу не пожелаешь", - пишут в комментариях в соцсетях.

Что же касается Приходько, то некоторые считают, что звезда мелко мстит коллегам по сцене, которые долгие годы были намного популярнее и успешнее нее. Как бы то ни было, до сих пор ни один из упомянутых Анастасией артистов публично не отреагировал на ее жесткие слова.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт