Мадонна объяснила, почему 16-летний сын носит ее платья

Шоу-бизнес / 13.08.2022
Фото: соцсети

16-летний сын певицы Мадонны не раз появлялся на публике в женской одежде. Недавно, например, он появился в компании знаменитой родительницы на боксерском матче в старом платье, которое певица носила в 1993 году. Таким образом парень, по его словам, проявляет гендерную индетификацию. И если прогрессивная часть поклонников звезды нашла это милым и забавным, то нашлись и те, кто яро осудил желание молодого человека наряжаться в платья и юбки. Объяснить поведение сына решила сама звездная мать. На шоу The Tonight Show она поведала, что Дэвид Банда носит ее одежду, потому что выглядит в ней лучше, чем она сама.

  • Он может надеть платье и выглядеть в нем не менее мужественно, - сообщила певица. - Это даже немного раздражает: любой наряд на нем смотрится фешенебельно.



Дэвид, которого Мадонна усыновила в 2006 году, собирается стать музыкантом и уже пишет собственные композиции. Он - талантлив и амбициозен, что очень поощряет сама певица. Всего звезда воспитывает шестерых детей: двух биологических — Лурдес и Рокко, и четверо приемных - Дэвид, Мерси Джеймс, Стелла и Эстер.

Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт