"Илья Резник не ошибся": названо имя преемницы Аллы Пугачевой на сцене

Шоу-бизнес / 13.08.2022
Фото: Global Look Press

После ухода со сцены Аллы Пугачевой в шоубизнесе многие сетовали: смены у Аллы Пугачевой нет. Аллегрова и Ротару - ушли, Долина на звание Примадонны не потянула. После вчерашнего концерта, посвященного 110-летию ВВС России, стало понятно: претендовать на роль преемницы Аллы Борисовны может Азиза, исполнившая песню о спецоперации на Украине. Певица выступила так мощно, что на глазах зрителей, в том числе и мужчин, появились слезы. Так могла только Алла в молодые годы!

- Азиза – большая звезда, - говорит подруга артистки, звездный дизайнер Аника Керимова. – Я согласна с Ильей Резником, что таких гениальных певиц на нашей эстраде больше нет. По силе голоса и невероятной энергетике с ней может сравниться только Алла Пугачева. Но Алла Борисовна, к сожалению, сейчас не поет. А Азиза поет: причем, живьем. Когда Пугачева устроила прощальный концерт, в шоубизнесе все сетовали, что ее некому заменить. Но Азиза доказала, что она – достойная не замена, а именно смена. Она как вино: с годами становится только лучше. Я рада, что и деятели шоубизнеса тоже стали это признавать.

- При этом сама Алла Борисовна всегда признавала талант Азизы, - говорит Аника. – После трагедии 1991-го года некоторые артисты составили письмо, мол, не хотим выступать с ней на одной сцене. Пришли к Пугачевой, чтобы она подписала. Алла Борисовна разорвала это письмо в клочья и отправила этих артистов восвояси. И тем самым ее спасла от недоброжелателей.

Песню о спецоперации Азиза исполняла в платье Аники Керимовой

- Я много раз была на концертах Азизы и видела, как ее принимает публика, - улыбается Аника. - Каждый раз она производила настоящий фурор. В июне на нашем показе Азиза закрывала концерт. Уже спустя пять минут после ее выхода с гостями творилось что-то невообразимое. Они вскочили со своих мест, стали хором петь. На сцену полезли мужчины с криками: «Богиня». Пришлось даже задействовать охранников.

- Так что в выборе исполнительницы Илья Резник не ошибся, - считает Аника. – Кроме Аллы, только Азиза могла спеть эту композицию так ярко и мощно.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют