«Пришла беда»: маму Игоря Крутого спасают американские врачи

Шоу-бизнес / 11.08.2022
Фото: соцсети

В дом Игоря Крутого пришла беда. Пожилая мама композитора Светлана Семеновна, которая уже долгие годы живет в Майами, оступилась и сломала ногу в двух местах. Врачи настояли на немедленной госпитализации. Уже в больнице выяснилось, что у 88-летней женщины – открытый перелом в двух местах.

Осмотрев пациентку, врачи пришли к выводу, что без срочной операции не обойтись. Светлану Семеновну уже прооперировали. Сейчас она восстанавливается после тяжелого хирургического вмешательства в одной из местных клиник. Врачи осторожны в своих прогнозах из-за возраста Крутой.

На данный момент женщина находится под присмотром медиков: речи о ее выписке из больницы пока не идет. Рядом с ней – дочь Алла, которая старается поднимать ей настроение и радовать своими кулинарными шедеврами.

- Ей уже лучше, - пояснила сестра Игоря Крутого Алла. – Она – сильная. Мы все верим, что она сможет все хорошо перенести и потихонечку начнет ходить.

Мама Игоря Крутого родилась в феврале 1934-го года. После окончания техникума встретила Якова Крутого, с которым прожила всю жизнь. В 1954-м году у них родился сын Игорь, а спустя несколько лет – дочь Алла.

Уже долгие годы Светлана Семеновна живет в Америке. Несмотря на возраст, она ведет достаточно активный образ жизни. В Россию женщина приезжает несколько раз в год. Она – главный зритель фестиваля «Новая волна», который ее знаменитый сын проводит в Сочи. В этом году от «Новой волны» вынуждены отказаться. Говорят, что в следующем году фестиваль сменит «место прописки» и будет проходить в Геленджике.   

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют