"Татуировки Долиной, киска жены Петросяна и неоднозная фигура Собчак: дизайнер оценил образы оголившихся звезд

Шоу-бизнес / 10.08.2022
Фото: соцсети

Лето в разгаре, наши звезды отправились на курорты и радуют поклонников откровенными снимками в купальниках. Кто из знаменитых женщин в этом сезоне продемонстрировал изысканный вкус в пляжной моде, а кто угодил впросак?

Фото: личный архив
Дизайнер Алексей Трунов

Яна Рудковская обычно отдает предпочтение слитным купальникам. Однако этим летом на отдыхе в Турции 47-летняя продюсер не постеснялась надеть бикини, да еще и в ярком салатовом цвете. Дополнила образ кепка в таком же оттенке.

Мой цвет настроения – лайм, - пояснила Рудковская. 

Фото: соцсети

По мнению дизайнера Алексея Трунова, Яна с этим образом не прогадала.

Каждый позавидует благосостоянию Яны, которое она активно демонстрирует, - говорит знаток моды. – Но, несмотря на это, когда мы обсуждаем ее выходы на красную дорожку, появляются вопросики. А здесь на ней хороший, добротный купальник известного бренда. Этот цвет модный дом транслировал весь прошлый год. У Рудковской хорошая фигура и пляжные фото – ее конек. Ставлю ей пять из пяти!

Ксения Собчак свои пляжные образы любит дополнять халатиками, шляпками и различными аксессуарами. Благодаря этому отличию, журналистку на морском побережье очень сложно с кем-нибудь перепутать.

Фото: соцсети

Ксения Собчак любит удивлять, - констатирует наш эксперт. – Фигура она неоднозначная, поэтому fashion-провалы в ее жизни тоже присутствуют. Зато, в отличии от Рудковской, свои телеса на обзор широким массам не выставляет. Все красиво прикрывает пляжной атрибутикой: халатиками, платочками, шляпками, сумочками. Я считаю, это правильно. 

33-летняя Татьяна Брухунова, жена 76-летнего юмориста Евгения Петросяна, на отдыхе в Турции не удержалась и опубликовала фото, на котором запечатлена в слитном купальнике с изображением кошки на груди. Дополнила образ Татьяна белой шляпкой и сетчатой накидкой.

Плечи мои порцию славы уже получили, пришло время всего остального, - подписала снимок Брухунова.

Фото: соцсети

 Дизайнера образ жены Петросяна не впечатлил.

Что здесь скажешь? Какая нафиг киска?, - недоумевает Алексей Трунов. – Да и то, что купальник слитный, означает, что есть, что скрывать. Возможно, в этом случае этот фасон действительно является правильным решением. Но киску на купальнике я бы убрал. Этот котик просто все портит, образ разваливается. А шапочка в совокупности с рыбацкой сетью - совсем не в кассу. 

66-летняя Лариса Долина очень следит за своей фигурой. Артистка практикует интервальное голодание и недавно за восемь месяцев похудела на 20 килограммов. Поэтому звезда не постеснялась опубликовать фото в бикини в клеточку с завышенной талией.

Фото: соцсети

Вот она - умничка: трусами закрыла все проблемные зоны, - произносит наш эксперт. -  Немного отфотошопила снимок и вроде бы все хорошо. У меня только один вопрос: зачем ей выставлять такое фото в сети? Это для молоденьких девочек хорошо, чтобы, так сказать, показать товар лицом. Но вам это зачем, Лариса Александровна?!

Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт