"Неправильное слово - и все будут отбирать" Лоза осудил сбор средств Софией Ротару для помощи Украине

Шоу-бизнес / 09.08.2022
Фото: day.ru

Юрий Лоза разразился очередным скандальным текстом. На этот раз певец осудил Софию Ротару, которая объявила сбор средство для помощи жёнам и детям погибших украинских военнослужащих. По его словам, деньги могут попасть в руки нечестных людей, которые их разворуют. А сама София Михайловна, как пишет Лоза, никогда не поддерживала действия России, ведь он не помнит, чтобы она собирала средства в поддержку людей Донбаса.

Фото: соцсети

В конце своего поста Лоза, как обычно, провоцирует подписчиков на громкие споры в комментариях и задается вопросом: "если сейчас она действительно готова действенно поддерживать тех, кто воюет с российскими войсками, то как она будет в нашей стране доказывать, что её обычное «я люблю вас!» произносится со сцены абсолютно искренне? К тому же в зале наверняка будут родственники тех солдат, которых может убить оружие, купленное на её деньги".

Поклонники тут же поделились на тех, кто вступился за любимую артистку и искренне пожалел ее, ведь, она всю жизнь жила на две страны и имеет недвижимость и счета в обеих странах. И стоит ей совершить хоть малейшую ошибку, как она может лишиться всего в считанные часы.

Фото: соцсети

Другая часть половников согласились со словами Юрия, заметив, как многие звезды сегодня пытаются усидеть на двух стульях, чтобы не потерять деньги, и как жалко это выглядит. Нашлись и те, кто напал на Лозу, напомнив, что он верит в плоскую Землю, а значит, все его слова нельзя воспринимать всерьез.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт