«Все вопросы - к НТВ!» Рубальская оправдалась за скандал на юбилейном вечере

Шоу-бизнес / 08.08.2022
Фото: Global Look Press

Эфир концерта Ларисы Рубальской на канале НТВ закончился жутким скандалом. Из телевизионной версии были вырезаны выступления многих исполнителей - больше десяти номеров.

Рубальская надеялась, что в ее юбилейном шоу примут участие Пугачева, Киркоров, Аллегрова, Малинин и другие звезды, которые прославились в том числе благодаря песням поэтессы. Но они вечер Ларисы дружно проигнорировали. А многие из тех, кто приехал, так и не увидели себя в эфире НТВ. Среди пострадавших - Алексей Глызин, Мила Романиди, Глеб Матвейчук, "Непоседы", Игорь Наджиев и другие.

Этот факт очень расстроил не только поклонников звезд, но и самих артистов. Prozvezd связались с поэтессой. Рубальская божится: к тому, что из эфира убрали исполнителей, она не имеет никакого отношения.

У меня был очень хороший, очень большой концерт, - сообщила нам 76-летняя Лариса Алексеевна. - Все выступили с огромным успехом. Все остальные вопросы – к НТВ.

 Напомним, что певица Мила Романиди, которая представила на вечере новую песню Рубальской "Зажигалка", в беседе c PROZVEZD также заявила, что не держит на поэтессу зла.

- Не знаю, почему вырезали наши песни, - пояснила PROZVEZD Романиди. - Настолько эта вся ситуация неприятна! Но Лариса Рубальская к этому никакого отношения не имеет – это точно!

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт