Михалков наехал на дающего в России концерты Меладзе

Шоу-бизнес / 08.08.2022
Фото: bk55

76-летний режиссер в очередной программе высказал свою позицию по поводу уехавших из России артистов, которые публично осудили спецоперацию, но продолжили зарабатывать в этой стране на концертах. Особенно досталось Валерию Меладзе, который еще пару месяцев назад публично пообещал навсегда завязать с исполнениям "Самбы белого мотылька" и заняться наукой. Певец тогда сообщил, что после института изучал глубокую очистку воды и теперь намерен посвятить этому остаток жизни. Однако, судя по всему, с наукой у Меладзе не задалось, ведь в афишах снова появились его концерты. Об этом поведал возмущенный Никита Михалков.

По словам Никиты Сергеевича, осуждать уехавших из страны коллег - неблагодарное дело. Но лично он считает, что жить надо ради того, что что можно было бы умереть.

Кстати, коллега Меладзе Андрей Данилко, открыто осуждающий действия России, тоже уверен, что не останется без куска хлеба. По словам музыкального продюсера Леонида Дзюника, Сердючка не скрывает: его постоянно заказывают российские олигархи на вечеринки в ОАЭ, поэтому денег ему хватает".

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт