Светлана Лобода рассказала, где встретит старость

Шоу-бизнес / 05.08.2022

Светлана Лобода, которая через пару месяцев будет отмечать 40-летие, рассказала о своей жизни в Латвии. По словам певицы, она понимает, почему эту страну выбирают многие знаменитости, покупая там дома и квартиры. Лобода не устает удивляться размеренности тамошней жизни, спокойствию людей и старичкам, которые умилительно ходят по улицам, держась за руки. Примерно также Светлана хотела бы встретить и свою собственную старость.

Это так трогательно, что хочется старость встретить здесь, — сообщила Лобода.

Ранее Лобода говорила о том, что ее дочки скучают по жизни в России (артистке запрещен въезд на территорию страны), а сама она буквально умирает без концертов. После начала спецоперации звезда, долгие годы работавшая в РФ, выступила в поддержку родной Украины и даже занялась благотворительностью, но земляки не оценили ее порыв. Так, многие коллеги высказались против ее концертов. Сначала неискренность артистки раскритиковала Тина Кароль, а затем на певицу набросилась коллега Анастасия Приходько. Та сообщила, что Украина не рада Светлане, которая после 2014 года успешно выступала в России, но изменила свое отношение только теперь.

Сейчас Лобода живет с детьми в Латвии и больше часть времени отдыхает, наслаждаюсь спокойствием. Она много гуляет и планирует будущие концерты. Без сцены жить оа не сможет, поэтому будет выступать там, где получится.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке