"Чем-то "закинулся" Солнцев объяснил странное поведение Киркорова

Шоу-бизнес / 05.08.2022

Блогер Рустам Солнцев раскритиковал недавнюю выходку Филипа Киркорова, который позволил себе устроить эротическое шоу прямо на сцене. Во время исполнения хита «Единственная моя» певец прилюдно взял руку одной из танцовщиц и начал тереть ею у себя между ног. Поведением артиста глубоко возмутились его поклонники, основная масса которых - люди солидного возраста. Звезду закидали гневными сообщениями, призывая к целомудренности и интеллигентности.

Не остался в стороне и скандальный блогер Рустам Солнцев. Он дал интервью "Экспресс-газете", в котором резко осудил Киркорова, намекнув на то, что певец перед выходом на сцену употребляет что-то раскрепощающее. По словам Солнцева, у Филиппа не только плохой вкус, но и неуемная жажда выглядеть и вести себя как молодой человек. Это выглядит уродливо и шокирует бабушек, которые приходят на концерты, чтобы послушать любимые хиты молодости.

Фото: www.paparazzi.ru
«Этот плохой вкус усугубляется тем, что он чем-то расширяется перед тем, как выйти на сцену, расширяет сознание. Гомосексуал Киркоров уже сильно старючий, чтобы вести себя так, как будто ему 20 лет, и как будто он в клубе чем-то закинулся, а потом вышел и натирает себе», - сообщил Солнцев в интервью ЭГ.

Сам Рустам Солнцев неоднократно оказывался в центре скандальных историй со звездами, из-за чего ему угрожали не только судами, но и физической расправой. Ответит ли на его дерзкие и обидные высказывания Филипп Бедросович, покажет время.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке