Александр Кузьмин: «Брайан Адамс уговаривал меня поехать с ним в гостиницу!»

Шоу-бизнес / 04.08.2022

Знаменитости не раз становились жертвами сексуальных домогательств. Порой им приходилось отбиваться даже от представителей своего пола. Музыканту Александру Кузьмину этого избежать также не удалось. О том, как он отбивался от приставаний знаменитого Брайана Адамса, артист рассказал корреспондентам PROZVEZD.

В перестроечное время Александр вместе с братом Владимиром и группой «Динамик» гастролировал по Америке. Там Кузьмин впервые почувствовал на себя взгляды со стороны мужчин.

В нашем окружении появился итальянец по имени Майкл, - говорит музыкант. – Он был скрытым геем. Однажды после концерта Майкл пригласил меня в ресторан. Но так получилось, что мы с ним сдружились совершенно не на сексуальной почве. Он очень помогал нашей группе финансово,  приезжал в Россию. Я его даже познакомил с одной девушкой. Но, ясное дело, отношения у них не сложились.

Фото: личный архив Александра Кузьмина

Александр Кузьмин - натурал до мозга костей. Поэтому никогда ничего не позволял себе лишнего. А вот клетить его продолжали. В 92-м году Кузьмин переехал на ПМЖ в Америку. Его родной брат Владимир навещал его дважды в год. В один из приездов и случилось знакомство с канадским музыкантом Брайаном Адамсом.

В один из приездов Володи мы решили сходить на его концерт, - делится Кузьмин-младший. – Билеты были очень дорогие, но концерт - необыкновенный! Потом мы решили попросить у Брайана автограф на виниловой пластинке. У меня тогда еще был такой роковый вид: длинные кудрявые волосы, костюм от дорогого бренда. Так вот, мы подошли к шикарному автобусу Брайана. Он меня увидел, спросил, как зовут. А потом вдруг говорит: «Саша, ты такой хороший! Давай поедешь с нами в тур по Америке? У тебя будет все самое лучшее: номера в гостиницах и так далее..».

Кузьмин сразу понял, на что намекает канадский музыкант. От шока он отошел нескоро.

- Я, конечно, отказался от его предложения, - улыбается артист. - В мои планы это не входило (смеется).

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке