Винокур «провалился» на концертах в Сочи

Шоу-бизнес / 03.08.2022

Знаменитости активно зарабатывают на южных гастролях. Все топовые звезды сейчас дают концерты в Сочи, Анапе и Геленджике. Правда, не всегда удается заработать так, как хочется. Один из неудачников нынешнего летнего сезона – легендарный Владимир Винокур. Ни в одном из городов юморист не смог собрать полный зал.

- Винокур – да, в нынешнем сезоне очень плохо прошел, - не скрывает известный концертный промоутер и экс-директор Софии Ротару Сергей Лавров. – Но на это есть причина. Сколько раз он в Сочи выступал? Он же тридцать лет гастролирует. Люди, видимо, решили: «Сколько можно ходить?» Поэтому продажи у него были очень слабые.

- Но Киркоров же тоже ездит каждый год! И в Сочи у него был аншлаг!

- Киркоров – это, прежде всего, шоу. Тем более, что в Сочи он привез премьеру программу – все идут смотреть, что же за новое шоу он сделал. У Киркорова всегда - перья, балет, музыканты. Ярко, динамично. Поэтому народ на него идет. У Винокура такого нет.

- Кто в этом году лидер по сборам?

- Прекрасно собрал исполнитель хита «Ягода-Малинка» Хабиб. Летняя история, молодежь пошла на него – аншлаги были почти везде. Конечно, это связано еще и с небольшим гонораром, который он просит. Хабибу платят 600 тысяч рублей за концерт – это считается немного по меркам шоубизнеса. В результате - недорогие билеты. А сейчас на юге много детей, побережье переполнено. Поэтому все пошли на Хабиба. Он будет выступать еще и в августе. Лепс прошел прекрасно. У Димы Билана в Сочи также был аншлаг.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке