«Пристраивает детей в рижскую школу с помощью Лаймы Вайкуле»: Пугачева не собирается возвращаться в Россию?

Шоу-бизнес / 03.08.2022
Фото: соцсети

  Ходят слухи, что Алла Пугачева осенью намеренна вернуться в Россию. Говорят, что пиар-менеджеры артистки разрабатывают целую кампанию по реабилитации Примадонны в глазах общественности, чтобы она смогла без препятствий находиться на родине. Насколько эта информация имеет под собой почву, PROZVEZD поинтересовался у экстрасенса. 

Напомним, что Алла Борисовна уехала из России вместе с мужем Максимом Галкиным, который высказался против специальной операции на Украине. Несколько месяцев пара вместе со своими детьми – восьмилетними Гарри и Лизой - проживали в Израиле. Сейчас семейство находится в Латвии. Однако, первого сентября наследники артистов должны будут пойти в третий класс. Поговаривают, произойдет это в московской гимназии, куда и раньше ходили Галкины-младшие. Однако, таролог и экстрасенс Нателла Гортас видит совершенно другую картину. 

Алла Борисовна имеет серьезное самомнение, - утверждает наш эксперт. – Она считает себя легендой, непоколебимым столпом эстрады, частью советской и российской эпохи. Она уверена, что какую бы позицию не приняла, нет той движущей силы, которая бы уничтожила ее как артиста. В какой-то мере она права. Не получится у ее врагов предать забвению имя Аллы Пугачевой. Она сможет удержаться на плаву даже с подмоченной репутацией. В Россию Примадонна в ближайшее время не вернется. Мне приходит информация о том, что она уже пристраивает своих деток в рижскую школу, а помогает ей в этом ее верная подруга Лайма Вайкуле.

Фото: соцсети

 По информации источников некоторых СМИ, чтобы вернуться в Россию, Пугачева даже готова развестись с Максимом Галкиным и откреститься от высказанной им позиции. Однако, по словам нашего эксперта, и это не правда.

Алла Борисовна привязана к Максиму духовно, - уверена Нателла Гортас. – Она считает, что этот брак прописан ей по судьбе с неба. Не вижу, чтобы их союз был на грани. Сейчас Алла отдыхает, занимается воспитанием детей, а Максим – главный добытчик в семье. Именно он зарабатывает деньги, а жена и дети находятся у него на содержании.

Фото: таролог, экстрасенс Нателла Гортас

 Эмигрировав, Алла Борисовна лишила себя возможности часто видеться со старшей дочерью Кристиной Орбакайте, а также с внуками – 31-летним Никитой, 24-летним Дени и 10-летней Клавдией. В июле Примадонна впервые за четыре месяца встретилась с Кристиной, когда та приезжала в Латвию. Наш эскперт утверждает, что мать и дочь сейчас находятся по разные стороны баррикад.

Кристина, конечно, занимает позицию отличную от матери, - сообщила экстрасенс. – В семье происходят разногласия. Кристина переживает, что мама не сможет вернуться в Россию. Но, как благочестивая дочь, старается не перечить родительнице. В целом у них все как у всех. Каких-то серьезных конфликтов, которые могут угрожать их семейной идиллии, я не вижу.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют