"Карма ее настигнет!" Лайма Вайкуле продолжает зарабатывать в России миллионы

Шоу-бизнес / 03.08.2022

68-летняя Лайма Вайкуле, столкнувшаяся из-за пандемии с финансовыми проблемами, все чаще появляется на страницах светской хроники. Недавно в прессе появился слух о том, что у певицы обострилась онкология и она, мол, спешно пролечилась в Америке. Однако слух этот ничем не подтвердился, а спустя пару недель здоровая и цветущая Лайма появилась на корпоративы крупного бизнесмена в Монако, где отработала полноценный концерт.

Очередной скандал, в который угодила Вайкуле, разгорелся из-за ее политической позиции. Во время своего последнего выступления в литовском городе Паланге звезда вышла на сцену с украинским флагом и сообщила, что как гражданска Латвии поддерживает позицию своей страны по отношению к спецоперации России. И все бы ничего, но российские поклонники вспомнили, что при этом Лайма ведет бизнес в России: здесь свободно продается продукция ее бренда «LaimaLux», специализирующаяся на продаже профессиональной косметики для волос, салонной мебели, оборудования и аксессуаров. Компания была основана Вайкуле и бизнесменом Ширазом Мамедовым в 1993 году. 

Интересно, что представительства «LaimaLux» работают в шести крупных российских городах, включая Москву и Питер. По данным ФНС, выручка фирмы за прошлый год составила 389,6 миллиона рублей. 

Публику разозлило то, что звезда публично отказалась от связей с Россией, но заработка в России, судя по всему, отказаться не готова, поэтому работу своего бизнеса в стране она предпочла не афишировать. В комментариях у Лаймы - поток критики и негодования: россияне называют ее лицемеркой, жалкой женщиной и призывают бойкотировать ее продукцию.

«Надеюсь, карма ее достигнет!», «Пусть ее ноги больше не будет в России, вместе с Галкиным и Пугачевой, которых она так яро защищает!» - пишут разгневанные поклонники звезды.


Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке