Родня Градского пытается распродавать его имущество

Шоу-бизнес / 02.08.2022

Делёжка наследства известного музыканта продолжается. Градский скончался в ноябре 2021 года, но родственники все еще не договорились по поводу распределения имущества. Так, у Александра остался неоплаченный налог на роскошь в размере более 400 000 рублей, который никто из близких погашать не хочет. Поэтому родные решили начать продажу личных автомобилей покойного музыканта и на один из них даже нашли покупателя, пишет КП.

Однако избавиться от машины оказалось не так-то просто: для совершения сделки по-закону нужно получить согласие всех наследников, произвести судебную оценку ( ее стоимость колеблется в районе полумиллиона рублей) и получить согласие в органах опеки ( потому что двое детей Градского несовершеннолетние). Да и продавать автомобили, которых у Градского было три (Линкольн, Мерседес и Лексус), придется по долям, а это - дополнительные расходы на адвокатов и экспертизы.

По очёскам специалистов, борьба за наследство Градского может длиться годами. Сейчас на него претендуют бывшая жена музыканта Ольга, двое старших детей, законная вдова Марина Коташенко и двое ее детей.


Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке