«Бузова хочет замуж, а Бьянка считает себя 15-летней девочкой» о чем кричат наряды знаменитостей

Шоу-бизнес / 02.08.2022

Звезды всеми силами пытаются выделиться из толпы. И часто становятся похожи на клоунов. Кто из известных женщин  этим летом совершил модный промах,  PROZVEZD рассказала дизайнер Татьяна Милославская. 

Фото: личный архив
Дизайнер Татьяна Милославская

Буквально недавно можно было увидеть Лолиту Милявскую в облегающем белом платье без бюстгалтера, - говорит специалист. – Красиво ли это? Нет! Надевая подростковые наряды, женщина в сознательном возрасте создает некий диссонанс. Лолита, к сожалению, не объективно оценивает возможность своей фигуры, облачаясь в такие наряды.  Она лишь подчеркивает свои недостатки, а не достоинства.

Фото: соцсети

- Также хочется отметить и недавний образ певицы Бьянки, которая в свои 36 лет облачилась наряд в 15-летней девочки, - продолжает дизайнер. – Лишь единиицы обладают достаточным чувством стиля, чтобы грамотно сочетать молодежную моду. Мировые дизайнеры диктуют свои правила, давая молодежи возможность самовыражаться. Но незнание актуальной моды и неумение удачно компоновать вещи приводит к созданию безвкусного образа. Именно это и произошло с Бьянкой, которой уже пора забыть о прошлом.

Фото: соцсети

- Ольга Бузова удивила публику нарядом «тигрицы», который буквально кричал : «Я хочу замуж!», - считает Татьяна Милославская. – К ней у меня давно много вопросов по поводу выбора ее нарядов. Те стилисты, которые подбирают образы Ольге, очень далеки от стиля, к которому хотят себя относить. Безвкусно! Пресно! Вульгарно! Без изюминки! Наши звезды и медийные личности в целом не понимают моду западной культуры!

Фото: соцсети

В прошлом своими нарядами нашу собеседницу расстраивала и Анастасия Волочкова. Однако, по словам Татьяны, сейчас балерина будто бы признала свои модные ошибки и ступила на дорогу исправления.

Фото: соцсети

- Образ Анастасии Волочковой меня удивил в хорошем смысле, - произносит дизайнер. – Мы наконец-то не увидели висящие части тела, а лицезрели красивую, статную женщину! Обычно ведь Анастасия демонстрирует свои длинные ноги в коротком мини. Да, если фигура позволяет, то вполне можно это делать. Но только не стоит дополнять образ яркими колготами и туфлями «на шпильке». 

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке