Королева запретила Тарзану писать свои портреты

Шоу-бизнес / 31.07.2022

Сергей Глушко, как известно, уже давно увлечен живописью. Не так давно он провел в Москве мини-выставку собственных картин. На большей части полотен была изображена его любимая супруга Наташа Королева. Впрочем, новых портретов «русалки» больше ждать не приходится. Королева сама на этом настояла.

- У меня много портретов Наташи, - говорит Тарзан. - Ещё есть недописанные, которые ждут своего часа. Пока я их отложил на неопределенное время. Наташа сама сказала: «Хватит меня, пиши что-то другое!». У холста я могу находиться сутками – с небольшими перерывами, потому что глаза устают.

Увлечение Тарзана высоко оценил Никас Сафронов. Главный художник России признался, что видит у мужа Королевой большой потенциал.

- Свои картины я пока не продаю, - продолжает Тарзан. - Потому что хочу устроить большую выставку в Москве. Только пару картин продал. Просто люди просили, даже настаивали. Продал дорого – больше миллиона рублей за каждую.

Помимо живописи, Тарзан всерьез увлечен театром. Не забывает он и о стриптиз-шоу.

- У меня много интересов, - объясняет Сергей. - Я сейчас очень серьёзно занимаюсь театром, работаю спектакли. В качестве актера меня мало знают, потому что все очень падкие на пятую точку. Как ее один раз увидели – так больше ничего не надо! Кроме пятой точки ничего не видят!

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке