«Синдром Пугачевой»: Зверев рассказал о главном страхе в жизни

Шоу-бизнес / 25.07.2022
Фото: Global Look Press

«Король гламура» Сергей Зверев рассказал PROZVEZD о своем страхе. Оказалось, что поющий стилист в последнее время жутко боится летать. В шоубизнесе боязнь самолетов уже давно называют "синдромом Пугачевой".

Зверев не скрывает: раньше он летать не боялся и с удовольствием перемещался по миру на самолетах. Но однажды все изменились.

- Как-то мы летели в одном самолете с Катей Лель и попали в такую историю: до сих пор вспоминать страшно! – вздыхает Зверев. – Ни с того, ни с сего началась очень сильная турбулентность! Наш самолет стало бросать из стороны в сторону – я даже не могу словами описать, что испытал в тот момент. Честно говоря, в тот момент уже стал прощаться с жизнью. Потому что такой турбулентности на моем веку еще не было. Думаю: «Ну, все!»

К счастью, пилотам удалось с правиться с турбулентностью и самолет успешно приземлился в нужном городе. Из салона Зверев вышел, слегка пошатываясь.

- После того у меня в голове что-то переключилось и я стал бояться летать, - вздыхает Сергей. – Что я только не делал, но никак не могу справиться со своим страхом. Каждый полет для меня теперь – жуткий стресс. Я прекрасно знают, что другие набухиваются перед каждым полетом, бухают и в самолете. Но этот способ мне не подходит: я же не пью. Поэтому каждый полет превращается для меня в испытание. Я, конечно, летаю. Захожу в салон, терплю и жду посадки.

Надо сказать, что подруга Зверева – Алла Пугачева – тоже жутко боится летать. Из-за этого Примадонна предпочитает передвигаться на поезде или на машине.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем