"Мужской ресурс я выработал": 91-летнего Краско выписали из больницы

Шоу-бизнес / 21.07.2022

Иван Краско выписался из больницы, где провёл последние две недели. Врачи сделали всё возможное, чтобы 91-летний артист смог приступить к активной деятельности. О своих планах на ближайшее будущее Иван Иванович рассказал корреспонденту «Prozvezd»

- Еду домой, - говорит Иван Иванович. - Сегодня я почувствовал себя мальчишкой, что странно в моём  возрасте. Этому, я безусловно, рад! Неужели последствия проклятого инсульта так долго напоминают о себе? Счастлив, что вернусь к своему ремеслу, в свой родной театр. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал в эти дни. Минуту назад мне позвонил Юрочка Кузнецов , душевный человек, обожаю его! Юра - прекрасный актёр и замечательный друг. Таких профессионалов, как Кузнецов, по пальцам пересчитать! В свою очередь я пригласил Юрочку на вечер памяти моего Андрюши, который состоится в Гатчине десятого августа.  Моему сыночку  исполнилось бы шестьдесят пять лет. Как быстро летит время, подумать только! Шестнадцать лет как Андрея нет с нами, но его друзья меня не забывают. Порядочные ребята! Они мне все дороги! Они меня несказанно поддержали, когда случилось это горе. Да….

- Кого ещё хотите пригласить на вечер памяти?

- Непременно приглашу Мишеньку Пореченкова, Маратика Башарова., Мишу Трухина, Конечно же, Андрюша Ургант, с которыми они прошли большой путь обязательно в этот вечер должен быть со всеми нами. Игорю  Скляру буду рад. Позвонил я Саше Половцеву.

- Дорогой мой, - сказал мне  Саша. - Конечно приду, если буду в Питере. Конечно, придёт Боярский. Куда же без моего дорогого соседа Мишеля? Ведь тоже с ним много троп пройдено.

 - Ну, вот наконец я и дома, — радостно воскликнул Иван Иванович.

 - На дачу приехали?

- Нет, остался в городе. Надо закончить сезон, чтобы полноценно начать отдыхать. Приехал сейчас к себе в квартиру, на Фонтанку. В дороге даже не утомился, представляешь? И знаешь, чем хочу поделиться, в больнице меня всегда окружал прекрасный женский персонал. Один пищеблок чего стоит! Такой подарок мне сделали, полакомился от души! Спасибо вам, девочки-искусницы! Всё-таки без вас, без женщин, ну, никак нельзя! 

- Иван Иванович, неужели очередной роман?

- Да, ну, какой роман?! Так….флирт, не более. Свой мужской ресурс я уже выработал, но ты меня поняла. Но при этом, я не перестаю всеми вами восхищаться! Женщины, которые были со мной, каждая по -своему хороша. Я любил вас и буду любить. 

Мариана Саид Шах

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем