"Мы с ним на одной ступени": Киркоров сравнил себя с Майклом Джексоном

Шоу-бизнес / 20.07.2022

Филиппа Киркорова активно критикуют за роскошные наряды, в которых он появляется на сцене. Поп-король регулярно получает гневные сообщения в социальных сетях. Артиста называют клоуном и призывают одеться поскромнее. Филипп признался: этим прозвищем он даже гордится.

- Много лет назад Алена Долецкая сказала, что я одет, будто из недорогого привокзального берлинского порно-магазина, - говорит Филипп. – Я, когда это услышал, решил, что нужно что-то менять. Примерно в этот момент началось мое увлечение фэшн-индустрией.

На сегодняшний день гардероб Киркорова считается одним из лучших в России. Конкурировать с ними не может даже другая знатная модница Яна Рудковская. У Киркорова есть все, что душа пожелает!

- В социальных сетях я часто читаю, как меня называют клоуном, - продолжают Филипп. – Те, кто это пишет, считают, что таким образом меня оскорбляют! Но нет! Они меня окрыляют такими сообщениями. Да, я клоун и ни разу этого не стыдился! Я же все свое детство провел за кулисами цирка. Моя бабушка была цирковой артисткой? Так почему я должен стыдиться этого? Я – разный клоун: и смешной, и грустный, и веселый…

Киркоров признался, что в свое время подражал Элвису Пресли – ему очень нравился его яркий стиль. Впрочем, позже приоритеты несколько изменились.

- Однажды бабушка показала мне фотографию Майкла Джексона, - продолжает Филипп. – Он в то время только начинал свой творческий путь, выпустил первый альбом. Бабушка показала мне его фотографию и сказала: «Посмотри, как же этот парень похож на тебя!». Уже позже стало понятно, что мы похожи не только внешне, но и талантом. Я стою с ним практически на одной ступени.

Филипп уверяет: денег на одежду ему не жалко. Певец считает, что покупку новых нарядов хорошим вложением денег. Он надеется, что в последствии его дети смогут продавать его одежду и на эти деньги жить.

- Шопинг приносит мне большое удовольствие! – говорит артист. – Я покупаю коллекции знаменитых домов моды прямо с подиума! И никогда не жалею денег!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем