"Чтобы ноги не было!" Степаненко поставила Петросяну новый ультиматум

Шоу-бизнес / 20.07.2022
Фото: Global Look Press

Бывшие супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко вскоре планируют отправиться в Сочи. Они будут участвовать в фестивале «Юморина».

Традиционный фестиваль юмора пройдет на сцене знаменитого концертного зала «Фестивальный» в первых числах сентября. Здесь выступят Владимир Винокур, Елена Воробей, Сергей Дроботенко и другие представители жанра. Появятся и бывшие супруги Петросян и Степаненко. Организаторы уже развесили по Сочи афиши с фотографиями бывших. Увидев их, зрители не поверили своим глазам. Неужели они вновь появятся на одной сцене?

Евгений Петросян никогда не скрывал: он очень жалеет, что им со Степаненко не удалось сохранить творческий дуэт. Юморист уверял, что он хотел продолжать работать с бывшей и после развода. Но Степаненко была категорически против. Свое мнение Елена Григорьевна не изменила до сих пор. В Сочи бывших супругов вместе можно будет увидеть только на афишах.

- Елена Григорьевна поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет, - рассказали нам знающие люди. – Мол, чтобы ноги не было! Организаторы думали, что она уже остыла. Хотели даже совместный номер им предложить на "Юморине". Но – нет. Елена приедет только в том случае, если не увидит бывшего.

Организаторы уже решили, что исполнят пожелание юмористки. Выход уже найден: два дня на сцене будет блистать Степаненко, а в другие два дня – Петросян.

В Сочи Петросян планирует прибыть вместе с молодой супругой Татьяной Брухуновой и сыном Ваганом. Кстати, на днях Татьяна призналась, почему так поздно стала мамой.

- Когда со мной случилось чудо и в нашу семью пришел сын, я сообразила, почему он не сделал этого раньше, - заявила женщина. - Я была нетерпима. Не умела отпустить и выдохнуть. Все время куда-то бежала и суетилась. Сейчас я в балансе с мыслями и душой. Не сержусь, не раздражаюсь, не упрямлюсь, прощаю в ту же секунду, когда хочу обидеться, не держу зла ни на кого. И надо сказать, это подлинная радость. Быть в согласии и любви с собой. Это и есть дзен!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем