Руслан Алехно: "Бывшая жена пригласила меня на свою свадьбу!"

Шоу-бизнес / 19.07.2022

Руслан Алехно счастливо живет во втором браке с супругой Юлией. Вместе они воспитывают 5-летнюю дочь Варвару. Певец признался PROZVEZD, что и с первой супругой смог остаться в хороших отношениях.

Первая жена Алехно – актриса Ирина Медведева, которую зрители помнят по фильмам «Тариф «Новогодний», «Кадетство-2», « Глухарь» и т.д. В общей сложности с Алехно они прожили семь лет, из них два года – в официальном браке. В тусовке болтают, что расставание супругов случилось из-за неверности Руслана. Впрочем, певец это категорически отрицает.

- Это все неправда, - решительно заявляет артист. - Измена - это плохо. Раньше, если вспомнить советский период, когда ты разводился, весь город тебя осуждал. Стыдно смотреть в глаза было людям! А сейчас посмотрите, что происходит: вчера женился, а сегодня уже развелся. Семья и брак - это работа двух сторон. Как жены, так и мужа. Важно и наличие ребенка. Когда есть дети, об изменах и не думаешь.

- А как же ваш последний хит: «Виноват, если можешь прости». Все думают, что это – автобиографичное произведение?

- Автор пишет о том, что у него на душе. А исполнитель поет о том, что, может быть, случалось в его жизни. Мы же искусственно не можем придумывать образы. Нужно петь те песни, которые близки тебе и органичны по твоему содержанию и идеологии. Все песни, которые я исполняю, они имеют место в моей биографии.

- То есть вы изменяли и просили потом прощения?

- Что вы такое говорите! В браке я не изменял.

- А как же народная мудрость: «Хороший левак укрепляет брак?».

- Кто-то живет по таким принципам. Я живу по другим принципам, которые воспитали мои родители. И каждый совершенный мной шаг не в ту сторону или ошибка, только дает мне возможность что-то изменить в дальнейшем.

- Почему ваша первая супруга, актриса Ирина Медведева, про вас старается теперь не говорить?

- Потому что ей надоели за эти годы рассказы обо мне. Как бы мы хорошо друг к другу не относились. Мы, кстати, общаемся с ней до сих пор. Потому что абсолютно нормально расстались.

- Как у вас так получилось?

- Во время развода решили остаться в хороших отношениях. Никто из нас претензий не предъявлял. Я со своей стороны сделал все, что должен сделать мужчина. Это касается раздела имущества и некоторых других моментов. Поверьте, если бы у нас были отношения не совсем честные, Ирина бы не приглашала меня потом на свою свадьбу.

- Она пригласила вас на свою следующую свадьбу?

- Да. А что тут такого, если мы общаемся и до сих пор дружим? Что плохого в том, что с бывшей женой ты остался в хороших отношениях?

- Вы были на ее свадьбе?

- Нет, не был. Я специально туда не пошел, чтобы не было лишних разговоров. Вы же знаете, как у нас любят раздуть. А ведь мы с Ириной, помимо того, что являемся бывшими супругами, еще и – крестные родители двух детишек. Хочешь – не хочешь – надо общаться!

- А вы Ирину на свадьбу с Юлей к себе приглашали?

- Нет, зачем? Это уже была бы не свадьба, а день встреч. Считаю, что нужно разделять мух от котлет. Да и к тому же, Ирина сейчас живет в Париже, а мы в Москве. Да и с моей нынешней супругой они не знакомы.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем