«Полнота выделяла Руслану среди других!» Соведущий Писанки не понимает, почему актриса решила худеть

Шоу-бизнес / 19.07.2022
Фото: соцсети

На 57-м году ушла из жизни актриса и телеведущая Руслана Писанка. Российскому зрителю она была известна по сериалу «Сваты» и программе «Страна советов», которая выходила в эфир с июня 2003 года по август 2004-го. Своими воспоминаниями о теледиве с PROZVEZD поделился автор этого проекта, телеведущий Лев Новоженов. 

Сейчас в украинских СМИ пишут, что Руслана Писанка когда-то работала в кадре с Владимиром Зеленским, но я с гордостью могу сказать, что работал с ней гораздо раньше него, - говорит 75-летний Новоженов. – У нас была хорошая программа «Страна советов», я ее придумал. Мое общение с Русланой было чудесным. Позже на посту ведущего меня сменил Валерий Меладзе. 

Какой вам запомнилась ваша коллега?

Характерной деталью ее костюма в кадре была жилетка. Это всем очень нравилось. Помню, я ее уговаривал чередовать российскую речь с украинской мовой, но она наотрез отказывалась. Не знаю почему, для меня это было загадкой. А еще, чего у нее было не отнять, так это женского обаяния. Однако в то же время в личном общении с мужчинами она держала дистанцию, позволяла сближаться с ней до определенного предела. Возможно, какие-то личные обстоятельства на это накладывали откладывали отпечаток. Но держала она себя высоко, с большим достоинством.

Фото: соцсети

Смерть Писанки стала неожиданностью для всех. Последние месяцы она проживала в Германии. Именно там ей и поставили страшный диагноз, который близкие телезвезды решили не озвучивать. Многие считают, что речь идет об онкологии. Есть мнение, что до беды Руслану довело стремительное похудение полтора года назад. Для того, чтобы стать стройнее, Писанка приняла участие в телепроекте «Взвешенные и счастливые» на украинском телевидении.

Мы с Русланой давно не общались, но я с удивлением узнал из СМИ, что она похудела на 40 килограммов, - продолжает Лев Юрьевич. – Но я считаю, что ей шла полнота. Руслана была такой забавной, трогательной женщиной в теле. Мне кажется, худой я бы ее даже не узнал. Не знаю, как ее узнавали все остальные. Я не врач, но много раз слышал, что сильное похудение с медицинской точки зрения не очень полезно. Да и если Господь дал такую внешность, нужно держаться этого небесного решения.  

Фото: соцсети
Лев Новоженов

Во время вашей совместной работы Руслана комплексовала из-за лишнего веса?

Абсолютно нет. Наоборот, она выделялась своими формами среди большинства женщин. Это делало ее необычной. Руслана совсем была незакомплексованной. Она ведь даже снималась практически в эротической сцене в фильме польского режиссера Ежи Гоффмана «Огнем и мечом». Очень печально, что не стало Русланы – молодой, красивой женщины в расцвете лет!

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют