Долина влюбилась: звезда в Витебске сделала сенсационное признание о личной жизни

Шоу-бизнес / 17.07.2022

Лариса Долина стала хедлайнером проходящего в эти дни "Славянского базара в Витебске". Вчера Лариса Александровна дала сольный концерт в летнем амфитеатре. Зрители не могли отвести от звезды глаз. В последнее время звезда сильно изменилась: похудела, помолодела и похорошела.

- Я не знаю, откуда у меня берутся силы, - заявила певица.​ – Сцена – это абсолютно мой организм. Я на ней себя чувствую, словно рыба в воде. Вчера после концерта я не устала нисколько. Для меня это словно – глоток свежего воздуха.

- Конечно, для меня очень важен хороший сон, - говорит звезда. – Он у меня в дефиците. Меня восстанавливает любовь к жизни. Когда ты живешь в гармонии с собственной совестью, душой и сердцем, у тебя все хорошо. Честно говоря, сама удивляюсь, откуда у меня берутся силы.

Артистка призналась, что ей помогает шоппинг. В Витебске звезда уже успела затариться новой одеждой. Как оказалось, звезда является фанаткой местного дизайнера.

- Я приехала в Витебск и в первый же день помчалась в бутик, - рассказала звезда.

- Когда женщина себя украшает, у нее настроение сразу поднимается, - говорит звезда. – Даже, если ты не купила вещь, а просто примерила.

- Может, вы влюбились?

- Да, вполне, - ответила звезда. – Это очень важно для женщины: любить и быть любимой. Я нахожусь в этом состоянии. Это мне дает заряд долголетия, творческого и женского.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем