Регина Дубовицкая растерялась, узнав о конфискации замка Пугачевой и Галкина

Шоу-бизнес / 11.07.2022
Фото: Global Look Press

Споры вокруг возможной конфискации замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь не утихают. Особняк главной пары страны, построенный 10 лет назад, называют незаконным самостроем. Ведь кадастрового номера у участка не имеется. А сам Макс оказался до сих пор прописан в московской квартире, которую купил еще в 2005 году.

Активно обсуждают новость о конфискации замка Галкина и в светской тусовке. Но знаменитости скандальную тему комментируют неохотно. Неизменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая, например, растерялась, услышав наш вопрос о вероятном отъеме замка.

- Я пока никак не отношусь, потому что никакой официальной информации на этот счет не слышала, - заявила PROZVEZD телеведущая. - Когда услышу, буду как-то относиться. Сейчас даже не знаю, что сказать!

Напомним, что слухи о возможной конфискации замка появились сразу после отъезда Галкина и Пугачевой в Израиль. Юрист Ярослав Михайлов, например, уже обратился в прокуратуру с требованием проверить законность строения юмориста. Юрист считает, что замок превышает допустимую высоту для индивидуального жилья. А это означат, что его необходимо снести.

Сам Макс скандальную тему никак не комментирует. Алла Пугачева также еще ни разу не высказалась о возможной конфискации замка.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют