"Будет битва": Гоген Солнцев собирается судиться из-за наследства покойной матери

Шоу-бизнес / 11.07.2022

 Покойная мать Гогена Солнцева Людмила Кравцова оставила после себя солидное наследство. По подсчетам PROZVEZD, ее состояние оценивается примерно в 30 миллионов рублей. У нее было две квартиры в Москве, дача в Подмосковье и вклады в банках. Впрочем, получить нажитое Гогену без судебного разбирательства вряд ли получится.

- Одну квартиру мать, как я знаю, недавно продала, - рассказывает Гоген. – Деньги, думаю, положила в банк. Она любила открывать счета. На вкладах у нее лежало миллионов десять минимум. Я, конечно, буду на все претендовать. Единственное, возникли проблемы.

- У меня утеряно свидетельство о рождении, - объясняет шоумен. - Я уже обратился в ЗАГС, сейчас в течение месяца мне его восстановят. Потом я в течение еще одного месяца смогу получить дубликат свидетельства о смерти матери. Уже потом обращусь в московский нотариат, чтобы узнать: оставила ли она завещание. Даже если оставила, буду его оспаривать. У нее двое детей. Наследство должно быть поделено поровну. Думаю, что сводный брат не захочет делиться. Будет битва!

С братом у Солнцева отношения напряженные. Тот даже не сообщил ему о времени и месте похорон родительницы.

- Я хочу узнать, где мать похоронена, - заявил Гоген. – Мне до сих пор никто не сказал! Мать  была детдомовской, поэтому семейного захоронения у нашей семьи нет. Как получу свидетельство о ее смерти, буду обращаться в инстанции, чтобы мне назвали точное место ее захоронения.  

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем