"Алла приносит огромную пользу!" Керимова рассказала, как Пугачева стимулирует русских женщин из-за рубежа

Шоу-бизнес / 10.07.2022

Алла Пугачева уже почти пять месяцев живет за рубежом. Сначала Примадонна отдыхала в Израиле, а сейчас – в любимой Юрмале. Алла перестала вести соцсети, но ее свежие снимки регулярно попадают в Интернет. То Максим Галкин выставит, то фанаты незаметно сфотографируют во время прогулки на улице.

 Внешний вид Аллы многие осуждают: мол, в ее возрасте одеваться нужно скромнее. Впрочем, звездный дизайнер Аника Керимова с этим не согласна.

- Алле Борисовне отъезд пошел явно на пользу! – считает Аника. – Посмотрите, какой красоткой она стала! Смотришь и любуешься! Все-таки иногда смена климата необходима. Когда видишь ее последние фотографии, то сразу становится ясно, что все разговоры о ее болезни – полная ерунда.

- Я не понимаю, почему Аллу Борисовну ругают за шорты? – вопрошает Аника. - У нее прекрасные ноги, которые нужно не прятать, а ежедневно демонстрировать. Я вообще бы рекомендовала Пугачевой сделать шорты главным элементом своего гардероба. В них Алла Борисовна выглядит смело, дерзко – в общем, идеально!

По словам Керимовой, Алла после отъезда из России продолжает следить за модными тенденциями и всегда одевается по последнему писку моды.

- Костюмчик сделан из хлопка. Хлопок уже на протяжении многих сезонов находится в тренде, - продолжает Керимова. – Кроме того, Алла правильно делает, что отдает предпочтение светлым оттенкам. Белый цвет ее очень освежает.

- Кроссовки с костюмом сочетаются идеально. Если Алле Борисовне – 73 года, то, значит, она должна в лаптях ходить? Алла всегда экспериментировала с одеждой, не жалела деньги на яркие образы. И правильно делает!

Звездный дизайнер Аника Керимова

- Алла, даже находясь за рубежом, приносит огромную пользу нашей стране. Она показывает нашим женщинам, как нужно выглядеть, тем самым стимулирует их, - рассуждает Аника. - Недавно одна моя клиентка приобрела несколько вещей из нашей коллекции с дочкой Любы Успенской. Она мне сказала: «Аника, я беру пример с Пугачевой. Она в 73 выглядит на 40. И я понимаю, что могу также! Не хочу ставить на себе крест!» Так что Алла Борисовна приносит огромную пользу, что дает пример многим нашим женщинам.

- Нужно всем брать пример с Аллы! – продолжает Керимова. – Она – молодец, что не обращает внимание на критику. Ее критикуют те, кто ей завидует. Все бы хотели одеваться так смело и ярко, но по каким-то причинам не могут. И очень зря!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем