Екатерина Терешкович: «Мать Гогена похоронили как безродную собаку!»

Шоу-бизнес / 07.07.2022

Мать Гогена Солнцева Людмила Кравцова скончалась в одной из столичных больниц из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Эпатажный шоумен после известия о смерти родительницы пережил сердечный приступ. Видимо, из-за этого Гоген не пришел на похороны. Об этом PROZVEZD рассказала его бывшая супруга Екатерина Терешкович.

- Этого мерзавца не было на похоронах Люды! – закричала в трубку Терешкович. – Какой же сволочью надо быть, чтобы не придти на прощание с матерью. Как она его любила – словами передать невозможно! Но Гоген – не человек, а отродье! Люду похоронили как безродную собаку! Разве она такое заслужила? Я звонила Полине с телефона прохожего, потому что в ее телефоне мой номер заблокирован. Она услышала, что это я звоню и, не говоря ни слова, бросила трубку.

Гоген Солнцев с мамой

Терешкович не знает, по какой причине Солнцев проигнорировал похороны матери. В версию о том, что Солнцев испытывает серьезные проблемы со здоровьем после известия о кончине родительницы, она не верит.

- Плевать он хотел на мать! – вздыхает Терешкович. – Та лежала в больнице безногая, он даже не приехал. А тут сердечный приступ с ним случился! Видимо, выжрал бутылку и слег, чтобы не идти на похороны. Люду жалко – она такого отношения со стороны сына-мерзавца не заслужила.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем