«Жертвенная женщина»: Резник рассказал, как его жена спасала растоптанную Азизу

Шоу-бизнес / 05.07.2022

Азиза с гражданским мужем, владыка Нестор и Илья Резник с супругой

Илья Резник решил отдать право исполнять песню, посвященную героям спецоперации на Украине не Льву Лещенко, как хотел изначально, а певице Азизе. Гениальный поэт признался: на то, что произведение должна исполнять женщина, ему намекнул епископ ялтинский, Владыка Нестор. Супруга Резника Ирина эту идею поддержала.

- Азиза дружила с Ириной ещё до нашего знакомства, - рассказывает Илья Рахмиэлевич. - Они познакомились в год трагедии, которая случилась в жизни Азизы в 1991-м. Ирина своим жизненным спортивным воспитанием и закалкой давала Азизе силы жить.

Певица не скрывает: в тот непростой момент Ирина ее спасла. Тогда, когда от нее отвернулись почти все друзья, будущая супруга поэта была рядом.

- Они с Азизой - с разных планет, - продолжает Резник. - Успешная молодая и красивая звезда Востока, которая взошла на Олимп на нашем с Раймондом конкурсе в Юрмале. А после вмиг растоптанная толпой шоу-бизнеса. И моя Ирочка, пахавшая на тренировках, пробегая по шоссе по 30-40 километров ежедневно с бешеной, как мне думается, скоростью. Моя Ира – чемпионка Москвы, которая имеет звание «Мастер спорта» в беге на 1500 метров . Она привыкла к честным победам. Кто первый, тот и сильнее.

- Они с Азизой обе готовы броситься на помощь всем, - уверяет Резник. - Есть такие жертвенные женщины, которые живут жизнью всех. Они подбирают и лечат животных, устраивают в больницы знакомых, помогают в тяжелых жизненных ситуациях. Когда Ира узнала, что я хочу предложить исполнить Реквием Азизе, она сразу эту идею поддержала. Сказала, что лучше Азизы мало кто сможет прочувствовать весь смысл, который заложен в этом произведении.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем