«Галкин – муха на теле Пугачевой!»: продюсер Герасимов – о том, как Макс кинул Задорнова

Шоу-бизнес / 04.07.2022
Фото: Global Look Press

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми переехала в Юрмалу. Теперь звезда гуляет по побережью, наслаждаясь местными красотами, и дышит целебным воздухом. О возвращении на родину Алла не говорит. Известный концертный директор и продюсер Александр Герасимов уверен: Пугачева обязательно вернется в Россию.

- Алла правильно делает, что молчит, - считает Александр. – Зачем ей что-то говорить? Она ничего криминального не сделала. Алла может себе позволить поехать в другую страну. Я вообще считаю, что Пугачевой нужно дать паспорт «Гражданин Мир». Она этого заслуживает! И то, что сейчас ее стали как тряпку полоскать, - недопустимо! Да вы одумайтесь! Сколько этот человек принес стране. И если она уехала, значит, сложилась такая ситуация.

В тусовке считается, что на переезд Пугачеву подбил Галкин. Герасимов на эту тему даже говорить не хочет.

Александр Герасимов

- Давайте сразу определимся: «Котлеты – отдельно, мухи – отдельно», - продолжает Герасимов. – Мухи – это Галкин, а котлеты – это Алла. И не надо в одну кучу лепить это. Я вообще не понимаю этого юношу. Вспоминаю, как он начинал: был тихим, скромным и даже застенчивым мальчиком. Потом он стал работать с Задорновым, который сделал для него очень много. И что Задорнов получил по итогу? Галкин через него переступил и пошел дальше. Когда у Задорнова были сольники в Москве, он неожиданно сказал ему: «Я больше не буду с тобой работать». Задорнов, конечно, нашел в срочном порядке ему замену. А юноша отошел от него. Он в этот момент познакомился с Пугачевой! 

- Максим, может, и Аллу так подставить?

- Наверное. Я бы десять раз подумал на месте Аллы. Такие, как Галкин, - своеобразные люди, которые вылезли из ничего. Он должен боготворить Пугачеву и молиться на нее. Если бы она, не было никакого Галкина. А он говорит о ней совершенно спокойно! Если не сказать больше!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем