"Не нужна": уехавшую из России Пугачеву перестали приглашать на концерты

Шоу-бизнес / 03.07.2022

Алла Пугачева продолжает наслаждаться отдыхом вдали от России. Сейчас легендарная артистка вместе с детьми находится в Латвии. В Юрмале звезда проводит каждое лето уже на протяжении многих лет. А вот о выходе на сцену Примадонна уже не думает. Продюсера Сергей Лавров уверяет: организаторы выступлений уже давно перестали приглашать Аллу.

- Артистка находится на пенсии: ей восьмой десяток лет! Какие могут быть концерты? – вопрошает продюсер Сергей Лавров. – Да она может смело не выступать. Сейчас в Россию вернется и любой канал отвалит ей столько денег за откровения, сколько она захочет. Потому что Алла – это рейтинг. Пока не помрет, недостатка в финансах испытывать не будет. Она – великая певица и этим все сказано.

- Сейчас у нее нет никаких предложений по концертам, ее уже не приглашают прокатчики, - продолжает Лавров. – Потому что она сделала такой ценник – просто космический. Просит от 350 тысяч евро за концерт. Знаете, когда София Ротару не хотела работать в новогоднюю ночь, она могла сказать: «Поеду только за помиллиона долларов!» И там уже на дурачка... Предложит кто-то 500 тысяч, пришлет частный самолет – она летит. А так дома салаты режет. Так и Алла сейчас. Она назвала сумму в 350 тысяч евро и ждет. Если кто и согласится ее взять за эти деньги, она будет выдвигать свои условия. «Значит, так. Хотите, чтобы я у вас была, справляйте день рождения в Юрмале. И я приду!» Она может так сказать – единственная из всех наших артистов. В этом ее величие. Она может работать на своих условиях.

По словам Лаврова, за 350 тысяч евро Пугачева прокатчикам просто не нужна. Поэтому они делают выбор в пользу других, более дешевых, но статусных исполнителей. Это - Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров. Ценник на них начинается от 2,5 миллионов рублей.

- Пугачева всегда ставила ультиматумы, - продолжает Лавров. - Когда нельзя было въезжать машинам на Казанский вокзал, ее автомобиль всегда приезжал прямо к поезду. Ради нее задерживали поезда, нарушали запреты. Потому что она - Пугачева. И под нее подстраивались всегда!

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке