Уехавшая из России Поргина в Болгарии ест черешню и целуется с украинцами!

Шоу-бизнес / 02.07.2022

Людмила Поргина продолжает восстанавливаться в Болгарии после тяжелой операции на ноге. Недавно Людмила Андрееевна пожаловалась PROZVEZD, как после купания в море у нее воспалились швы и пошла кровь. Сейчас ситуация стабилизировалась.

В Болгарии Поргиной нравится. Ее здесь любят и туристы, и местные. Артистка уверяет: никаких притеснений русских за границей нет.

- В Болгарии сейчас прекрасно! - говорит Людмила Андреевна. - Правда, цены выросли. Бензин очень подорожал, овощи и фрукты - тоже. Например, килограмм черешни здесь теперь стоит примерно три евро. Но все равно: этого того стоит! Овощи и фрукты здесь совершенно другого вкуса. Потому что они не используют никаких химикатов. Добавляют только натуральные удобрения. Поэтому и помидоры, и черешня, и клубника, и даже мясо в Болгарии просто потрясающие!

- Русских здесь не притесняют: все живут очень мирно, - продолжает вдова Караченцова. – Болгары нас любят: все улыбаются, здороваются. Очень доброжелательное отношение! Были, правда, выступления в одной гостинице от украинцев: «Русские, пошли, вон отсюда. Это наша территория. Мы вступили в Евросоюз». Тут же вызвали полицию и они успокоились.

- А вообще у меня здесь с украинцами все отлично: мы целуемся при встрече, обнимаемся, - продолжает Людмила Андреевна. - Говорим о жизни, о Коле, о спектаклях. Единственный минус – очень длительная дорога. Я добиралась до дома в Болгарии 14 часов! 5 часов летела до Стамбула, потом еще пять до Болгарии. И еще два часа потребовалось, чтобы добраться до своего дома.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют