"Боится скончаться в Израиле!" Продюсер объяснил, зачем Пугачева купила место на еврейском кладбище

Шоу-бизнес / 01.07.2022

Покупка Аллой Пугачевой места на еврейском кладбище в Израиле - тема номер один в шоубизнесе. Ольга Зарубина считает, что Алла дала понять: она хочет быть похоронена на исторической родине.

Впрочем, известный продюсер Сергей Лавров, который долгое время был директором Софии Ротару, не исключает, что Алла, купив могилу в Израиле, поддалась модному течению.

- Я не исключаю, что Алла хочет, чтобы ее похоронили сразу в двух местах: в Москве и в Израиле, - говорит Сергей. – Это же сейчас модно! Она запросто может сказать: «Разделите мой прах на две части. Одну часть оставьте в Москве, а другую – в Израиле».

Впрочем, Лавров также не исключает, что певица попросту испугалась. На последних фотографиях примадонна выглядит неважно.

- Алла – пенсионерка и, как мы все, не знает, где и когда помрет, - вздыхает Лавров. - Я не исключаю, что она боится скончаться в Израиле, где сейчас находится. Там же жара страшная: может, что угодно случиться. А у нее сердце, к тому же, пошаливает. Ней дай Бог, что случится, а в Израиле у нее уже и место на кладбище есть!

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют