"Швы воспалились, пошла кровь!" Вдова Караченцова изнывает от боли в Болгарии

Шоу-бизнес / 30.06.2022
Фото: Global Look Press

Людмила Поргина вновь оказалась на хирургическом столе - уже во второй раз за последние три месяца. На сей раз медики прооперировали стопу актрисы. Восстанавливаться после тяжелой операции вдова Караченцова решила на даче в Болгарии. Но без ЧП не обошлось. После купания в море у Поргиной воспалились послеоперационные швы и из них пошла кровь.

- Мне делали операцию в Москве потрясающие хирурги-ортопеды, - говорит Людмила Андреевна PROZVEZD. – Дело в том, что несколько лет назад мои внуки сломали мне пальчики на ногах. Мы отдыхали в Абу-Даби и они уговорили меня прокатиться на самом большом водном аттракционе. Я согласилась. И во время спуска с водной горки сломала все пальцы на ногах. В Москве мне поставили в них штифты. Но со временем они стали опускаться. Боль была дикая, поэтому я решилась на операцию.

- Хирургического вмешательства я совсем не боялась, потому что знаю: наши врачи – лучшие в мире! – продолжает Поргина. – Хотя, конечно, - эта процедура достаточно сложная. Мне прооперировали стопу, выпилили эти штифты. Ходить больно до сих пор. Стопа болит, пальцы не сгибаются. Но я стараюсь расхаживаться потихонечку, массирую.

Врачи предупредили: восемь недель после операции Поргина должна соблюдать все меры предосторожности и ходить в специальной обуви – баруках. Но Людмила Андреевна наказы врачей нарушила, за что и поплатилась.

– Спустя несколько дней после операции я поехала на реабилитацию в Болгарию, где у нас есть дом, - рассказывает артистка. - Один раз зашла в море искупаться. Зря пошла! Швы воспалились и из них пошла кровь! В воде стопа намокла и все: «Вася, привет!». Я, конечно, испугалась. Пообещала себе больше в море не заходить. Теперь только дышу свежим воздухом и наслаждаюсь местными красотами. Надеюсь, что в ближайшее время все восстановится и я смогу бегать, как раньше, без боли.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем