Скоро маму переплюнет: сколько зарабатывает младший сын Тамары Глоба?

Шоу-бизнес / 27.06.2022

65-летняя экс-ведущая шоу «Давай поженимся» Тамара Глоба - мать двоих детей. Старшая дочь Анна закончила юридический факультет, а сейчас занимается режиссурой. А вот младший сын Богдан пошел по стопам мамы и стал астрологом. Теперь он также, как и Тамара, ведет прием клиентов и неплохо зарабатывает.

Богдан прошел курс астрологии под руководством знаменитой мамы. Расценки у звездного наследника не из дешевых. Например, натальную карту он составляет за 40 000 рублей. За то, чтобы определить совместимость влюбленных по гороскопу, берет от 55 000 рублей. Если у вас таких денег не имеется, то Павел практикуют и более дешевые услуги. Чтобы задать ему один вопрос и получить на него ответ, нужно заплатить от 15 тысяч рублей. Говорят, что несмотря на высокие цены, желающих получить совет от звездного астролога, немало. В месяц парень зарабатывает до миллиона рублей. А порой и больше.

Бесплатные советы Богдан дает лишь в социальных сетях. Правда, общие. Например, он уверяет, что сейчас - самый лучший момент для перемен в жизни.

- Пора претворять намеченное в жизнь, - призывает всех парень. - Беритесь за новое, не останавливайтесь на том, что приносит успех – укрепляйте, развивайте и продолжайте искать новые вершины. Больше доверяйте интуиции и смотрите по сторонам, ведь судьба всегда посылает знаки тому, кто хочет их увидеть.

К слову, Богдан родился в браке с Павлом Глоба. Впрочем, Тамара уверяет: знаменитый астролог почти не занимался воспитанием ребенка, не уделял ему должного внимания и даже забывал поздравлять с праздниками.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем