"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело

Шоу-бизнес / 27.06.2022

Директор Юры Шатунова Аркадий Кудряшов уверен: погибшего музыканта доконали бесконечные суды с Андреем Разиным. По рассказам мужчины, после того как Юрий почувствовал себя плохо, диспетчер посоветовала им везти Шатунова в больницу, не дожидаясь кареты скорой помощи.

Только когда певца привезли в ближайший травмпункт, медики вызвали бригаду «Скорой», которая прибыла на старенькой Газели без реанимационной аппаратуры.

До больницы Юру мы не довезли, он умер по дороге. Да, там в больнице пытались его завести, не получилось, он уже был мёртвым. Я думаю, его невозможно было спасти. Сердце раздулось и разорвалось, - рассказал Кудряшов в интервью КП.

После этого Юрий прожил еще минут сорок, после чего скончался. Чтобы установить причину смерти, медики провели тщательную экспертизу, именно поэтому тело покойного музыканта долго не отдавали близким. Сейчас, по данным КП, в отношении врачей «Скорой помощи» возбуждено уголовное дело.

Близкие музыканта никаких претензий к медикам не имеют. По словам директора, музыкант был в сложном положении и спасти его вряд ли было возможно. Кудряшов уверен, что свою роль в смерти певца сыграли суды с Разиным, которые просто доконали его. Да два дня до гибели он все-таки выиграл суд у бывшего продюсера и вернул себе право исполнять хиты "Ласкового мая".

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке