"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах

Шоу-бизнес / 26.06.2022

42-летняя Юлия Барановская чуть не погибла на Мальдивах, плавая под водой с огромными рыбами. Об этом она рассказала только сейчас, хотя происшествие случилось около года назад во время ее отпуска на Мальдивах. Вместе с другими туристами телеведущая отправилась на экскурсию, которая предлагала поплавать со скатами.

Фото: соцсети
«Я действительно задыхалась под водой. Меня душили слезы, вода попала в трубку, через нее в рот, дышать я не могла, всплыть тоже», — рассказала Барановская в своем блоге.

От произошедшего у нее началась паника - а паниковать под водой очень опасно. Юлия едва успела выбраться на поверхность и чудом не захлебнулась.

Барановская говорит, поплавать со скатами было ее большой мечтой и когда она, наконец, сбылась, Юлия едва не рассталась с жизнью. Вот уже точно - увидеть скатов и чуть не умереть!

Фото: соцсети

Скаты, с которыми плавала Барановская, носят название манты или гигантский морской дьявол. Они очень доброжелательные и не опасны для людей, хотя раньше ходило поверье, что эти рыбы могут проглотить человека заживо. 

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке