"Разину стоит покаяться из-за смерти Шатунова!"

Шоу-бизнес / 24.06.2022

Ранний уход из жизни Юрия Шатунова поверг страну в шок. Певцу было всего 48 лет! Страшное видео, где друзья его чуть ли не на руках доставляют в больницу, облетело тут же соцсети. Обширный инфаркт. Юрий умер в карете "Скорой помощи".

- Причин тому сейчас называют много, - говорит журналист Светлана Хрусталева. - Понятно одно - сердце не выдержало нагрузок. Скорее всего именно под влиянием стрессов. Потому что внешне выглядел Шатунов прекрасно, был подтянут и активен. Вряд ли я ошибусь, если скажу, что далеко не последнюю роль в этой трагедии сыграли бесконечные судебные тяжбы Юры Шатунова с бывшим директором Андреем Разиным за право исполнять свои хиты. 

У солиста «Ласкового мая» была слава на миллионы! - продолжает Светлана. - Юра Шатунов своей мягкой и безумно подкупающей манерой исполнения покорял всех - от старшеклассниц на дискотеках до бухгалтеров на корпоративах. Стоит и сейчас зазвучать в «Белым розам», как люди тут же срываются в пляс. Так почему же тогда этот человек должен был столько сражаться, чтобы продолжать эти песни петь?! Почему любовь народная считалась таким слабым аргументом, что Шатунову бесконечно приходилось доказывать в суде, что он право имеет. И почему Разин так холодно и методично стоял на своем: «Юра, не пой!» Все деньги - да?! Думаю, что Разину стоит покаяться из-за смерти Шатунова.

Вчера в беседе с PROZVEZD Наталья Гулькина, у которой тоже были тяжбы с продюсерами за право исполнять песни "Миража", сокрушалась.

- Если учитывать всю его (Шатунова - Ред.) ситуацию, то последние годы он наверняка был на нервах, так как не мог исполнять те песни, которые требовала от него публика! - заявила певица. - Это не понять простому человеку. Но поверьте, для артиста находиться в такой ситуации очень тяжело. Конечно, это отражалось на его организме. Тем более не каждый мужчина может сесть и разрыдаться, снять с себя этот стресс, он носит все в себе. Это ведь огромная рана на сердце. И вот тебе, пожалуйста!

20 июня этого года Ставропольский краевой суд разрешил Юрию Шатунову исполнять легендарные хиты группы на своих концертах. 

- А через три дня певца не стало! - вздыхает Хрусталева. - Представьте себе, какая несправедливость… Можно кому-то еще пытаться исполнять «Белые розы» или «Седую ночь» на сцене (что, собственно, и делалось), но это была и будет всего лишь слабая копия. Потому что голос Юры Шатунова, как и его манеру исполнения, повторить нельзя.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем