"Юра пил и жить не хотел": звезда "Битвы экстрасенсов" - о внезапной смерти Шатунова

Шоу-бизнес / 23.06.2022
Фото: Global Look Press

Смерть Юрия Шатунова потрясла представителей шоубизнеса. Певец скончался сегодня ночью в Москве. Официальная причина - обширный инфаркт. Звезда "Битвы экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова уверена: проблемы с сердцем возникли у артиста неслучайно.

- Юрий в последние годы сильно болел, - рассказывает Кажетта. - У него были проблемы с сердечно-сосудистой системой. Но он не обращал на них внимания. В больницу не ходил, не обследовался. Он последние годы вообще жить не хотел. Юрий был сломлен: находился в серьезной депресии.

- Юрий - человек творческий! - продолжает экстрасенс. - Я вижу, что у него в семье не складывались отношения. Он впал в отчаяние и никак не мог выбраться из этого состояния. Он хотел себя реализовать. Но так, как он представлял, у него не получалось. Мне кажется, Бог услышал его и забрал к себе.

По словам Кажетты, инфаркт могли спровоцировать алкогольные напитки. Как уверяет экстрасенс, он в последнее время не мог без них обходиться.

- Он пил, - вздыхает экстрасенс. - Я вижу, как после концертов он один сидит в депресии и выпивает. Его ничего не радовало: ни семья, ни дети, ни окружение. Даже свои хиты, которые сделали его большой звездой, он стал ненавидеть. У Юрия пошел большой протест к себе.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 08.12.2022

"Проще было обсудить дома, не на весь мир?" Мама Харламова вступилась за сына в скандале с Асмус

Выяснилось, что Кристина до сих пор живет в одном доме с Гариком и свекровью
Скандалы / 08.12.2022

"Вы не оставили никакой дом. А также ни копейки денег" Кристина Асмус публично поругалась с Харламовым

Актриса призналась в том, что они до сих пор живут с бывшим мужем и возмутилась его враньем
Читайте также
Шоу-бизнес / 07.12.2022
"Богохульство какое-то!" Волочкова в костюме монашки возмутила поклонников
Шоу-бизнес / 07.12.2022
"Роза, глаз и лев в короне" Сергей Зверев изрисовал свое тело татуировками