Наталья Гулькина об экономности Шатунова: "Он говорил: "Нечего деньги разбазаривать. У меня - семья!"

Шоу-бизнес / 23.06.2022

Смерть солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова повергла в шок всю страну. Не могут скрыть своей скорби по артисту и его коллеги. PROZVEZD пообщались с экс-солисткой группы «Мираж» Натальей Гулькиной. В разговоре с нашим корреспондентом, Наталья вспомнила свою последнюю встречу с коллегой. 

Это было года два назад в Санкт-Петербурге, - говорит 58-летняя артистка. – Мы отработали на большом празднике, а потом у нас было еще одно мероприятие в ресторане на воде. Я как раз выступила, спускалась по лестнице со всеми своими танцорами. А Юра шел ко мне на встречу со своим директором Аркадием Кудряшевым. Они всегда ездили на гастроли только вдвоем. Аркадий мне тогда сказал: «Ну что, ты опять со всем своим цыганским табором?!».  Я ответила: «А вы все экономите? все вдвоем ездите?!». А Юра произнес: «Нечего деньги разбазаривать, у меня семья!». (У Юрия Шатунова остались жена Светлана, 15-летний сын Дэннис и девятилетняя дочь Эстелла – Прим. Ред.). Мы все вместе засмеялись, обнялись и побежали дальше. Не могу сказать, что мы были в каких-то близких отношениях с Юрой и созванивались раз в неделю. Но всегда поздравляли друг друга с праздниками, а, пересекаясь на площадках, бежали друг к другу, обнимались, радовались встрече.

 Причина смерти Юрия Шатунова – обширный инфаркт. Певец скончался в карете скорой помощи, врачи так и не успели довезти его до больницы. По словам Натальи Гулькиной, она никогда не замечала у коллеги каких-то проблем со здоровьем.

Я ничего не знаю о его генетике, но не помню, чтобы он жаловался на здоровье, - продолжает певица. – Есть же такие артисты, которые один-два раза в год где-то лечатся. А здесь ничего такого не было. Но жизнь - непредсказуема. Вот у моей дочери, к примеру, была близкая школьная подруга. Девочке было всего 19 лет, она училась в Италии. И однажды, гуляя по улице, она просто упала на асфальт и больше никогда не встала. Никто никогда не знает, что с нами произойдет. А тем более, если речь идет о сердце.

Фото: соцсети

Последние годы Юрий Шатунов судился со своим бывшим директором Андреем Разиным за право исполнять песни, которые в далеких  80-ых годах сделали его знаменитым. Буквально за неделю до смерти Шатунов сообщил, что ему с адвокатом все же удалось отстоять право на исполнение любимых всеми композиций. Всем казалось, что наступил новый, счастливый этап в жизни и творчестве артиста…

Он же должен был ехать в тур со своими песнями, писал  своим поклонникам: «Ура, мы встречаемся!», - вздыхает Наталья Гулькина. – А сейчас вот пришло это известие о смерти Юры. У меня до сих пор не укладывается в голове, что мы сейчас с вами об этом говорим! Но если учитывать всю его ситуацию, то последние годы он, наверняка, был на нервах, так как не мог исполнять те песни, которые требовала от него публика! Это не понять простому человеку. Но поверьте, для артиста находиться в такой ситуации очень тяжело. Конечно, это отражалось на его организме. А тем более не каждый мужчина может сесть и разрыдаться, снять с себя этот стресс. Это ведь огромная рана на сердце. И вот тебе, пожалуйста! Мне кажется, обширный инфаркт случается у человека из-за нервов. Но утверждать я ничего не могу. Это лишь мое предположение. 

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах