"Молим Господа!" У экс-жены покойного Пьера Нарцисса нет денег на похороны

Шоу-бизнес / 23.06.2022

Бывшая жена Пьера Нарцисса певица Моника (Валерия Калачёва) призвала поклонников и друзей музыканта выражать соболезнования не на словах, а на деле и опубликовала счет своей дочери в соцсетях. Она также попросила распространить эту информацию, чтобы "собрать с миру по нитке", намёков, что нуждается в средствах и не может сама оплатить все расходы с погребением экс-супруга.

Дорогие мои! Благодарю за ваши тёплые слова, за ваше беспокойство, слёзы, нервы, готовность помочь. Вы помогаете смягчить острую боль наших сердец. Вы можете выразить ваши соболезнования нашей семье на счёт доченьки. Помощь действительно очень будет кстати, - написала женщина.

Также Валерия пригласила друзей на прощание с музыкантом, которое состоится 25 июня в Москве по адресу ул. Маршала Тимошенко, 25 в 11:30.

  • Дорогие друзья, проводим с тёплом и любовью нашего уникального, единственного, неповторимого, харизматичного, талантливого мальчика. Молим Господа о принятии его в свои добрые отцовские объятия. Мысленно мы с ним.

Прах Пьера будет передан его родственникам в Камерун, сообщила бывшая жена. Его захоронят в семейном склепе, где покоятся все его предки.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах