Миллионы долларов, квартиры в России и дом в Германии: какое наследство оставил Юрий Шатунов?

Шоу-бизнес / 23.06.2022

Юрий Шатунов считался одним из самых обеспеченных звезд 80-х. Артист регулярно гастролировал: был востребован как на корпоративах, так и на кассовых концертах. За каждое выступление певец получил от одного миллиона рублей.

После себя Юрий оставил внушительное наследство. По самым скромным оценкам, состояние Шатунова оценивается примерно в 13 миллионов долларов.

Певец жил на две страны. В Москве у певца была однокомнатная квартира на Кантемировской улице столицы. Он получил ее от государства, выйдя из детского дома.

Также Юрий владел апартаментами в Сочи. Квартиру площадью в 60 квадратных метров ему подарил бывший продюсер Андрей Разин.

Основное имущество у Шатунова было в Мюнхене, где певец жил в последние годы. В Германии у звезды «Ласкового мая» - роскошный особняк с собственной студией звукозаписи. Его оценивают в 10 миллионов долларов. Там живет семья артиста: жена и двое детей.

Помимо недвижимости, у него были также счета в иностранных банках и несколько дорогих автомобилей. По информации PROZVEZD, завещание Шатунов не оставил, так как не задумывался о смерти.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах