Лев Лещенко: "Бриллианты моей жене удовольствия не доставляют!"

Шоу-бизнес / 23.06.2022

Лев Лещенко почти сорок пять лет счастлив в браке со своей супругой Ириной. Лев Валерьянович гордится: жена не только его во всем понимает, но и тщательно оберегает семейный бюджет.

Ирина – вторая супруга Лещенко. С ней он познакомился в середине 70-х годов и сразу влюбился. В 1978 году они сыграли свадьбу. И с тех пор не расстаются.

- У меня часто спрашивают: «Как я поздравляю Иру с праздниками?», - рассказывает Лев Валерьянович. – Традиционно! Встал, приготовил ей цветы и кофе в постель принес. Поцеловал. У нас уже долгие годы происходит именно так. Я вообще считаю, что так можно делать мужчинам в любой день года, если, конечно, они любят своих жен.

- Я своей супруге подарки к праздникам специально не дарю, - продолжает Лев Валерьянович. - Обычно делаю это по каким-то душевным своим порывам. Захотелось – пошел и купил. А подарки к 8-му марта, Новому году, дню рождения – так банально.

- Моя абсолютно равнодушна к драгоценностям, - говорит певец. - Она не носит ничего и никогда. Хотя у нее, безусловно, что-то есть из бриллиантов. Но не так много. Ире они удовольствия не доставляют.

А вот на одежде для супруги Лев Валерьянович не экономит. Свой гардероб певец также обновляет регулярно.

- Считаю огромным удовольствием тратить деньги на одежду, быть стильным и радоваться каждой покупке, - говорит певец. – Часто мне одежду покупает Ира. У нас уже все не помещается. Я нашел выход. Периодически мы уносим вещи из квартиры и раздаем друзьям. Я, например, каждую весну подхожу к гардеробу, собираю ненужное, приношу к себе в офис и раздаю бесплатно. Все мои ребята об этом знают и ждут, когда Лев Валерьянович принесет новую порцию одежды!

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах