Бойня за наследство: "У Пьера Нарцисса могут быть внебрачные дети!»

Шоу-бизнес / 23.06.2022
Фото: соцсети

Внезапная смерть исполнителя хита «Шоколадный заяц» Пьера Нарцисса стала потрясением. Сейчас решается вопрос о месте и времени его похорон. А в светской тусовке вспоминают о Пьере и не исключают, что грядущая борьба за его наследство может быть весьма интересной.

При каждом нашем общении с Пьером, он постоянно с теплой гордостью говорил о своей дочери Каролине-Кристель, - вспоминает клипмейкер Марго Гуляева. – Он не упускал ни одной возможности, чтобы поговорить о ней и это свидетельствует о том, что он был хорошим отцом. Наше знакомство произошло в конце прошлого года, он снимался у меня в клипе. Съемочный день обещал быть очень энергичным, и мы многое должны были успеть. Мы прошлись с Пьером по задачам. Я была впечатлена тем, что с первого дубля у нас начали получаться гениальные кадры. Пьер моментально ловил задачи и с крутым юмором создавал классную атмосферу на площадке. Мы четко уложились во временные рамки и Пьер даже успел дать режиссеру несколько крутых советов. После съемок завязалось дружеское общение. Но, увы, совсем недолгое.


Фото: соцсети

  Своими воспоминаниями о певце поделилась с нами и пиар-менеджер Анна Либерман.

 - Он часто ко мне обращался по рабочим вопросам или просто звонил узнать, как дела, - говорит наша собеседница. – В последний раз встретились с ним на его выступлении в клубе. Так что, ничего не предвещало такого грустного конца его жизни. Он очень гордился дочкой, регулярно был с ней на связи, звонил ей чуть ли не нон-стоп – интересовался всем, беспокоился, заботился, проверял. В последнее время он мне постоянно звонил с просьбами о встрече, но у меня была большая загрузка по работе, и я все отвечала: «потом-потом». А теперь уже и поздно…

Фото: личный архив
Анна Либерман и Пьер Нарцисс

При жизни Пьер был очень любвеобильным. По мнению певца Данко, не исключено, что в скором времени объявятся неожиданные претенденты на наследство певца.  

Моя последняя встреча с Пьером Нарциссом была на съемках программы, где мы участвовали в каких-то веселых стартах, - вспоминает Данко. – Я не знал о его проблемах ни со здоровьем, ни с алкоголем. По нему этого даже не было видно. Но я слышал, что он очень много пил пива. Возможно, от этого и появились его проблемы с почками, которые и сыграли с ним злую шутку. А по поводу наследства, мне кажется, самую главную ценность Пьер Нарцисс забрал с собой. Все мы наслышаны о размере «наследства» афроамериканцев. 

Фото: соцсети

Не удивлюсь, если вскоре  объявятся его внебрачные дети. Чтобы определить отцовство, не нужно будет и тест ДНК проводить, все будет видно по лицу. Кстати, я уже видел кое-где таких от всех отличающихся детей, - заключил Данко.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 08.12.2022

"Проще было обсудить дома, не на весь мир?" Мама Харламова вступилась за сына в скандале с Асмус

Выяснилось, что Кристина до сих пор живет в одном доме с Гариком и свекровью
Скандалы / 08.12.2022

"Вы не оставили никакой дом. А также ни копейки денег" Кристина Асмус публично поругалась с Харламовым

Актриса призналась в том, что они до сих пор живут с бывшим мужем и возмутилась его враньем
Читайте также
Шоу-бизнес / 07.12.2022
"Богохульство какое-то!" Волочкова в костюме монашки возмутила поклонников
Шоу-бизнес / 07.12.2022
"Роза, глаз и лев в короне" Сергей Зверев изрисовал свое тело татуировками