Стала известна причина смерти Пьера Нарцисса

Шоу-бизнес / 22.06.2022

В Москве скончался исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс. Ему было всего 45 лет. У певца осталась дочь. Информацию о смерти уже подтвердили в пресс-службе исполнителя.

Как стало известно PROZVEZD, певец много лет страдал астмой. В последнее время Пьер не обращал внимание на здоровье. Когда обратился к врачам, те выявили у него острую сердечную недостаточность и настояли на экстренной операции по замене сердечного клапана. Артиста ввели в медикаментозную кому, из которой он так и не вышел. У участника «Фабрики звезд» остановилось сердце.

Близкие и коллеги выражаются соболезнования по поводу кончины Пьера. Скорбит по отцу и его дочь Каролина, с которой при жизни у него были весьма сложные отношения.

- Папа - это пример для меня, - написала девушка. - Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет. Но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него.

Напомним, что в последнее время Пьера Нарцисса регулярно сотрясали скандалы. Супруга обвиняла певца в том, что он страдает алкоголизмом. И регулярно поднимает на нее руку. Пьер пытался просить прощения, но потом все начиналось по-новому.

С работой у артиста также были проблемы. После «Фабрики звезд» он так и не смог найти свое место на эстраде. Певец выступал на корпоративах, но они случались в его жизни крайне редко. Из-за невостребованности Пьер впадал в депрессии.  

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Сергей Зверев перестал общаться с Пугачевой

"Король гламура" в шоке от поведения некоторых артистов
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах