"Люба разбита: плачет, не переставая": здоровье Успенской оказалось под угрозой из-за смерти молодого фаворита

Шоу-бизнес / 22.06.2022

Молодой фаворит Любы Успенской, участник «Голоса» Леван Кбилашвили скончался в Москве от остановки сердца. Певец умер во сне. Сейчас решается вопрос об организации его похорон.

Между тем, близкие опасаются за здоровье самой "королевы шансона". Известие о смерти молодого фаворита выбило ее из колеи.

- Люба просто убита этим известием, - сообщили нам в окружении "королевы шансона". – Она очень нежно относилась к Левану. Планировала сделать его большой звездой, вкладывать в его раскрутку миллионы. Люба разбита, плачет, не переставая. Успокоительные мало помогают. Для нее это – настоящий удар. За Любу все опасаются. Она – очень эмоциональная, поэтому ей особенно трудно. Любу сейчас очень поддерживает дочь Татьяна. В ближайшее время Успенская планировала отправиться с ней в отпуск. Сейчас уже думает над тем, чтобы отменить поездку.

Сейчас решается вопрос об организации похорон Левана. По нашей информации, траурная церемония пройдет в Грузии – на родине артиста. Любовь Успенская уже пообещала, что окажет родственникам всю необходимую помощь.

Напомним, что впервые о нежных отношениях между Леваном и Успенской заговорили чуть больше года назад. Тогда она впервые вывела на его сцену и стала осыпать комплиментами. При этом сам артист уверял, что их отношения – исключительно рабочие. Мол, интимной близости между ними нет.

Сразу после кончины Левана Успенская опубликовала в социальных сетях душераздирающий пост и призналась, что до сих пор не может поверить в смерть любимого певца.

- Я не могу описать свое горе никакими словами... пустота.... не верю, не верю, не верю, - написала Успенская. - Покойся с миром, мой ангел.

С Леваном звезда общалась до конца его дней. Накануне смерти он присылал «королеве шансона» видео со своего концерта, который стал последним в его жизни.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах