«Не могла сопротивляться»: экс-жена Кержакова рассказала об изнасиловании

Шоу-бизнес / 22.06.2022

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова снова стала героиней публичного скандала. Имя Миланы Тюльпановой давно не оказывалось в заголовках газет после ее скандального расставания с мужем и попытке самоубийства ( тогда девушка выпила 20 таблеток снотворного и попала в реанимацию). И вот - очередная порция громких признаний!

Милана рассказала об изнасиловании, которое случилось в период ее бракоразводного процесса. Бывший супруг угрожал отнять у нее сына, а саму ее обвинял в пристрастии к запрещенным препаратам. Тюльпанова была в отчаянии и обратилась к влиятельным людям за поддержкой. Ей назначили встречу в ресторане, на которую приехал крупный чиновник. В процессе разговора он, по словам Миланы, выставил охрану за дверь, накинул салфетку на камеру и изнасиловал ее.

Тюльпанова говорит, что была настолько испугана, что не смогла сопротивляться. Однако ни одно из своих обещаний мужчина не исполнил.

«Морально была не в том положении, чтобы сопротивляться», - говорит девушка.

Назвать имя насильника Милана все еще отказывается, потому что боится за свою безопасность. Сейчас она занимается блогерством и пытается построить счастливую жизнь заново.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах